Люди-волки 3.03.2016

Люди-волки осуждали, прогоняли
и суд вершился очень долго.
Оправдаться, обьясниться мне не дали
приходилось слушать их без толка.
А я молчала, голову склонив пред ними
и все глотая, понимала.
Они казались идеальными такими
за ними я не успевала.
Надежды рушились с годами
душа старела все быстрей.
И я одна с людьми-волками
ведь нет защитников, друзей.
Когда домой я возвращаюсь
и в тихом одиночестве сижу
я все анализировать пытаюсь
в итоге плачу, пью и ухожу.
И снова день прошел, ответа нет
не в первый раз я в западне.
Какой вопрос важнее всех
не разберешься в вашей болтовне.
И ежедневно слушаю я вас
что тошно стало на душе.
И каждый миг и каждый час
одно и тоже в голове.
Казалось мне что умираю
наверно сотни тысяч раз.
Но в чудо верить продолжаю
и боль уходит тот же час.
Люди-волки возвели на пьедесталы
по сей день они правды не узнали.
Люди-волки мои чувства растоптали
но все равно осудили и прогнали.