Обыватель

Обыватель запачкал свою душу ,
В этом пошлом мире ,
В прошлом лирик но в настоящем ,
Лишь дотошный пидр ,
Черствый с виду, душа компании ,
Резидент различных игр ,
Между титров равнодушно ищет ,
Свое место в мире 

Обыватель смотрит и глотает слюни ,
Миф героя которым он ни когда не будет ,
Черный ворон или канарейка в клетке ,
Глупый скептик, параноик ,неврастеник ,
В глянце , смазал фейс свой с кинопленок ,
Как ребенок на подачки падок , робок ,
Нет не робок в интернете циник тонкий ,
Но в итоге несомненно клоун 

Обыватель платит по счетам, ходит на работу 
Пятница , суббота время для расходов ,
Тонет в том болоте что зовется модой ,
В шмотках распродаж душный псевдо отдых ,
Выходные отпуск , секс и сраный офис ,
Счастлив и спокоен в уголке уютном ,
Но такую жизнь я заву Фаст Фудом