В тебе

В тебе есть что-то больше жизни..,
Как солнце в блике на луне..
В тебе томятся неба мысли,
Как боль в серебрянной волне..
Ты словно тень от сожаленья,
Ты словно след от небытья..
Ты словно стон в коробке с тленьем..
Ты словно нота от меня..
Ты словно вкус в глотке отравы..
Похож на утренний рассвет.
Ты словно жизнь-она немало
Несёт с собой в охапке бед..