Обращение

Аудиозапись

Вот так вы предали меня,
Оставили одну на веки..
Ну что же, ладно, вам меня
Понять нельзя-
Вы из другой аптеки..
 
Как вы глупы,
В вас нет ни капли доброты!
Как вы скупы, не думая порою,
Что кто-то бьётся ,
Долго ждёт строки,
Он словно воин перед боем..
 
Как вы наивны, боже мой,
Но вся наивность в вас фальшива..
Вы так гадки, но в вас порой
Читается огромная тупая сила..
 
Вы пьёте всю меня,
Вы просите вернуть,
Простить и донести к вам вдохновенье..
Вы просите найти,
Вы просите вдохнуть..-
Но не могу вдыхать без сожаленья..