crystal maiden

crystal maiden
Снега покрыты кромкой льда,
И где-то буря завывает,
Метель, пурга и глыбы льда,
Там crystal maiden проживает.
 
Весь день и ночь по склонам снежным
Она гуляет не спеша,
В надежде, что найдёт спасенье
От одиночества и льда.
 
Просторы снежные не греют,
И взор не радует пурга,
Её мечта одна лелеет:
Она здесь точно не одна.
 
Ночами среди гор хрустальных
Печально так щенок скулит,
Он по следам её отчаянно
Пытается догнать, настичь.
 
Ему не страшен лёд горячий,
Холодный ветер, снегопад.
Он стойко сквозь снега шагает,
И прячет грустный свой оскал.
 
И видит Бог тех гор могучих:
Когда придёт война миров,
Найдёт щенок в холмах дремучих
Ту за которой он пойдёт.
 
В войне сражаются бок о бок,
Пусть нелегко врагов сломить,
Их дружба крепче льда любого,
Их не за что не разлучить.