Испытание

Испытание
Судьба дала нам испытание.
На первый взгляд не сложное оно,
Но между нами расстояние,
Оно для нас больнее всего.
 
И каждый день на телефоне,
Мы говорим о мелочах,
Потом молчим вот так неловко,
С улыбкой счастья на губах.
 
Я забываю о проблемах,
Едва услышу голос твой.
И так наивно тебе верю,
Что будем вместе мы с тобой.
 
Ты знаешь все мои секреты,
Я знаю все твои мечты,
Быть может встретимся с тобою
И вместе их осуществим.