Мы разные

Мы разные
Своя волна и атмосфера,
Свои желания, мечты.
Мы разные и в этом прелесть,
Существования на земле.
 
Свои загадки и идеи,
Дороги, люди и слова.
У каждого свои ведения,
Понятия, взгляды на тебя.
 
Нельзя быть идеальным вовсе,
Но можно быть самим собой.
Не проживая жизнь другого,
Играй лишь собственную роль.
 
Глаза и отпечатки пальцев,
Душа у каждого своя.
Мы разные и в этом прелесть,
Мы разные
И ты, и я.