Она опять ( 18 +++ )

Она опять ( 18 +++ )
********
Она опять разделась у окна,
Безумная противная девица,
Была,
как будто бы, пьяна,
Или, ну просто так,
резвится ...
 
Сняла халатик тонкий быстро с плеч,
И волосы
с заколки распустила,
И честь свою, не думала беречь,
Когда
легонечко чулочки приспустила ...
 
А ноженьки,
и как же были хороши,
Чулочки за одним другой стянула,
И ножки поднимала,
не спеши,
На них сама из зависти
взглянула ...
 
Потом сняла легко шикарный лиф,
И запустила далеко
во глубь теней,
Взяла руками грудь, и
заиграла с ней,
Вот это было нечто,
точно, миф ...
 
Ну до чего же точно, хороша,
Стянула даже адский треугольник,
И я уж точно видя это,
как разбойник,
Чуть не сбежала, у меня
моя душа ...
 
Ну а она, танцует пред окном,
Бесстыжая, нагая,
но богиня,
Сейчас сорвусь, узнать бы
только имя,
И номер знать бы, этот
точно дом ...
 
Вбегу по лестнице бегом,
и затрезвоню,
Сто тысяч ей звонков,
и застучу,
Она откроет,
я вас не неволю,
А я вот вас
сто тысяч раз
хочу ...
********
(авторское)
ga-lucia