ВЕСНА

ВЕСНА
Аромат черёмухи под моим окном
растревожил душу мою нежную,
снова вспыхнуло сердце огнём,
напевали соловушки песенку вешнюю!
Вальсировал чуткий ветер - смутьян,
волнующим танцем рассвет зажигая,
исчезая, таял серебристый туман,
капли росы на травку роняя!
Вьюге душевной скажу я "прощай",
Фея- Весна теплом согревая,
превратила землю в цветущий рай,
Трепетные чувства в сердцах пробуждая!