Вечерний чай

Чай попью с протёртою рябиной.
Несколько страниц в той книжке я прочту...
Вот и день пройдёт с женой любимой.
Спать с ней лягу... долго не усну.
 
Завтра утром снова на завод...
Рихтовать и красить кузова.
- Таких денег заработает урод! -
И жена, конечно же, права...