Научи меня

Научи меня
Научи меня снова любить самолёты, любить поезда,
Любить безотказно, бессрочно, беспамятно.
Я стою - ты спускаешься с трапа, словно Ангел с небес.
Вокруг - Петербург, его тихие воды не пустят назад.
Никто не останется безнаказанным.
Моё сердце с твоим запаяно.
Моё сердце - твоя отрада.
Твоё сердце - мой голый крест.