ТЫ УШЁЛ НА РАССВЕТЕ

ТЫ УШЁЛ НА РАССВЕТЕ
Пустяковой была наша ссора,
быстротечным ручьём уплыли года,
Ты ушёл от меня очень скоро,
но только тебя я не разлюблю никогда!
Все тайны свои тебе я открыла,
а ты взял и ушёл от меня на рассвете,
Если бы знал ты, как я любила,
никто мне больше не нужен на свете!
Пускай солнце тебя за меня поцелует,
и ласковый ветер в ночи обнимает,
Пускай сердце твоё никогда не тоскует,
и, хотя бы чуть-чуть, обо мне вспоминает!