Мой воздух...

Слеза упала на колени...
В ладони скомканый платок.
Нет, не подумай, не жалею
Ни дня, ни ночи и ни строк.
Наш поцелуй последний помню...
Он был наш первый. Года три
Жила к тебе с тихой любовью...
Ты что-то там в себе таил.
теперь молчишь, вновь дав надежду...
Я видела твои глаза...
Они были теплы и нежны...
Ты слишком много не сказал.
Тебя ловила я как воздух
Все эти годы. Не смогла.
Может быть рано, может, поздно
Я встретила твои глаза.
Ты теперь делай всё, как хочешь.
Свой собственный, сам по себе.
Но знай,я сожалею очень,
Что не нужна теперь тебе.
Не позвоню. Поплачу молча.
О чувствах больше не скажу...
Но знай, я сожалею очень,
Что не тобой сейчас живу,
А ты не мной. А ведь могли бы
Построить много мы вдвоём...
Желаю, чтоб и ты любил бы
Когда-то в будущем твоём.
С тобой тепло. Ты просто дышишь.
С тобой живу. С тобой хочу.
Но ты не видишь и не слышишь.
Кричать не стану, промолчу.
Не осуждай. Прости. Я знаю,
Я в чём-то виновата,да.
Теперь тебя не обнимаю 
И уж не буду никогда.
Прощай, мой друг, мой добрый парень.
Ты научил меня терпеть.
Ты переделал, понял, ранил...
Пора теперь всё то стереть.
Всё то, что было, всё былое,
Всё, что придумала сама.
Мне было хорошо с тобою,
Ведь там, где ты, всегда весна..
Прощай, мой милый. Счастлив будь ты.
Магнит ты мой, что студит кровь.
Но где б ты ни был, не забудь ты...
Всегда есть я. Твоя Любовь...