Ты больше мне не нужна

Ты больше мне не нужна
Ты больше мне не нужна:
Ни голос, ни взгляд, ни касанья.
За окнами - звёзд мерцанье,
И город мой полон сна.
Ты больше мне не нужна:
Отныне я буду краток.
Я помню, как омут сладок.
Я синие помню глаза.
Ты больше мне не нужна:
От боли однажды немеют.
Ветрами с залива веет.
И ночь освещает Луна.
Ты больше мне не нужна:
Моё обгоревшее сердце
Я отдал тебе, чтобы греться,
Пока не растают снега.
Ты больше мне не нужна:
Я видел достаточно трусов.
И мне ни секунды не грустно,
Что с ними судьба развела.
Ты больше мне не нужна:
Я обнял тебя, как в последний.
В последний.
И без сожалений.
И без заказного письма.