Быть мамой - счастье

Быть мамой - счастье
Мне несказанно повезло:
Я стала мамой - это счастье.
И мне теперь не всё равно -
О крохе вспомню в одночасье.
 
Теперь забот моих полно,
Но унывать-то я не стану.
Ведь жизни нашей полотно
С детьми подобно океану.
 
Но лишь тому, когда в нём тишь,
И волны плещутся игриво.
А с милым мальчиком моим
Сейчас мне кажется всё в диво.
 
Сентябрь, 2014