Ты Человек

Ты Человек
Ты Человек, тебе нужно любить
И чтоб не растратить свой дар поднебесный,
Попробуй тепло и любовь сохранить,
Тогда и увидишь, что мир наш чудесный.
Как важно эмоции все пережить
И сделать навстречу шаг свой ответный.
Любить, быть любимым, любовь возродить:
Нам дан этот шанс, и он самый заветный.
 
Сентябрь, 2014