Просто скажи мне

Просто скажи мне
Просто скажи мне, что всё хорошо.
Не сомневайся - Тебе поверю.
Ты наложила на прошлое шов.
Я жду тебя там же, за дверью.
 
Океан Твоих синих глаз забирает Домой.
Дом - Спокойствие, Дом - там, где Верность.
До Тебя раз дотронувшись слабой рукой,
Я навеки отдал тебе Нежность.
 
Мне плевать: пусть на улице будет град,
Ураган, наводнение, буря, торнадо.
Я с Тобой любым бедам безмерно рад.
Мне с Тобой никого не надо.