По истечению дней

По истечению дней
По истечению дней,
По течению рек,
По стрелкам забытых часов.
Я расправлю нашу постель
И останусь с тобой навек
На перекрестке снов.
Я ходил по своим костям,
Сажая цветы.
Я с тобой поднимался со дна.
Единственное, о чем я подумаю,
Если планета пойдет к чертям, -
Ты.
Ты одна.