ГЛАГАЯ ВЕСТЬ...

ГЛАГАЯ ВЕСТЬ...
Захотелось что-то мне
Поглаголить по весне,-
То есть сочинить стишок,
Чтоб глаголом вызвать шок
У различных критиканов,
От своих творений пьяных…
И на ум ко мне явилась
Вот такая вот игривость:
 
Весна в теле шебуршится,-
Что-то по ночам не спится
Снится резва кобылица,-
Вот на ней бы прокатиться,
А потом с неё свалиться
Да под боком притулиться,
Ароматом насладиться,
Да истомою покрыться…
 
Всё! Довольно! Насладился!
Стихом глагольным разродился!!!
 
13032016