«У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА…» (Сонет,- опоздал на конкурс)

«У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА…» (Сонет,- опоздал на конкурс)
«У меня есть мечта…»,
- Мартин Лютер Кинг
 
Не тратить время по пустякам,-
Его, почти что, не осталось,
Судьбу, доверив своим стихам,
Мечтать, чтоб кем-то прочиталось,
 
Ведь живы будем, мы даже там -
Назад откуда,- не случалось…
Одна надежда,- твоим строкам
Прочтённым быть судьбой досталось,-
 
Быть может кто-то возьмёт тетрадь
И, полиставши, начнёт читать…
И перед ним твой образ встанет
 
Таким, каким ты его создал,
И разорвутся забвенья грани,-
Хоть на мгновенья живым ты стал…
 
 
19032016