НАРОДНАЯ ПРИМЕТА...

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА...
Если мнишь себя Поэтом,
Но тебя никто, при этом,
Не пытается учить
Как тебе стихи творить,
Это верная примета,-
Ты ещё не стал Поэтом!
 
Ну, а вдруг из подворотни,
Выбегает Мосек сотня,
И они наперебой,
Громко лают над тобой
Что не так стих написал,-
Значит ты Поэтом стал!!!
 
 
10 марта 2016