Зачем?

Зачем?
Как страшно
Когда судьба разводит людей,
Опасно,
Когда сердца разрываются с ней.
 
Любовь
Остается страдать за двоих,
И вновь
Бессильные слёзы у них.
 
Зачем
Мы покорны бываем судьбе?
Зачем?
Повторяем мы сами себе...