Апостол Павел

Святой Апостол Павел
Страдал болезнью глаз,
За всех он волновался -
Хоть и не видел нас.
 
Он нёс Христово Слово,
Учился у Него,
Готов сражаться снова
За подвиги Его.
 
Глаза души раскрыты
У Павла до сих пор,
Любовью все покрыты,
Не внемлет он позор.
 
Всё почитает тщетой
Ради любви Христа,
А мы всегда готовы
Принять его слова?