Циферблат

 
Ты постоянно выводишь меня из колеи
 
Любви в тебе меньше,чем у собаки к кОсти
 
Не оставляешь мне выбора,кроме как уйти
 
Я не останусь,считай,что я тебя бросил
 
Все изменилось,просто стало иначе
 
Не говори что просто к тебе я остыл
 
Вспомни сама,как было все раньше
 
Просто тогда тебе нужен я был
 
Помню я как ты на меня глядела
 
Помнишь нежность,воздыханье и огонь?
 
Ты открыла предо мной свою душу и тело
 
Но более ты не являешься собой
 
Река унесла тебя в новое,тёмное русло
 
Ты не сопротивлялась ни одним плавником
 
Если раньше мы были вместе искусством
 
То сейчас мы с тобой горим огнем