В мире что-то уцелело(Видеть красоту в простых вещах)

В мире что-то уцелело(Видеть красоту в простых вещах)
Видеть красоту в простых вещах
И жизни радоваться смело.
Жизнь наяву, а не в мечтах.
И может что-то в мире уцелело.

Порывы чувств, надежда, вера,
Зелёная трава и голубое небо.
В простых вещах есть своя атмосфера,
А значит в мире что-то уцелело.