Я не умела раньше так любить...

Я не умела раньше так любить...
Твой силуэт, твои черты, твои глаза,
Твоя улыбка и уста.
И образ твой, и мрак ночной.
Только с тобою быть, только с тобой.
И думать о тебе, и просто говорить.
Слова любви шептать, и ими жить.
Как заклинание слегка губами шевелить:
Я не умела раньше так любить...