Напоминание

Напоминание
Кажется - забыла,
Потух любви огонь.
 
Я эту реку переплыла
 
Оставив чувства под водой.
 
 
Я думала, что утопила,
 
Лежат на дне как тяжкий груз.
 
И мне казалось - я забыла,
 
Но обо всём напомнил сердца стук.