Путеводная звезда

Опять корабль наш сел на мели
И в трюмы хлынула вода...
Как эти мели надоели!
Впору не плавать никуда.
 
Команда вся уже устала,
И лишь одно хотят - домой!!!
Звезда Полярная не знала,
Что направляла всех собой...