Гламурной красавице

Лишь взглянете небрежно, вскользь,
Иль близко от меня пройдёте,
Слегка нахмурив свою бровь,
И на меня ей поведёте...
 
И я уж раб у Ваших ног.
Готов остаться Вашей тенью...
И если б в самом деле смог,
То стал бы Вашей я мишенью!
 
Метайте стрелы и ножи,
Шлифуйте свою меткость...
Я знаю - у Вас нет души,
И обмелела честность.