Дорогим женщинам...

Дорогим женщинам...
Под звон любви и наслажденья,
Весенней, ласковой поры!
Я от наплыва вдохновенья...
Скажу - как женщины милы.

Из их души изящность плещет!
Мы видим это в их глазах,
И страстно мы Вам  рукоплещем!
Когда не можем на словах.

Вам рассказать насколько дорог
Ваш нежный шаг и скромный взгляд.
И пусть порою взор наш кроток -
Мужчина видеть женщин рад..

И я желаю Вам - цветите!
Пленяйте красотой мужчин,
И всей душою дорожите,
Мужскою лаской - без причин...

8.03.2014