Одно лишь пожеланье!!!

Странен день и странны люди, странно что-то всё кругом
Что же с нами завтра будет, в мире этом, где живём...
…..
Нет конца и нет начала, по спирали ход идёт
Время движет путь к причалу, каждый где-то свой найдёт...
…..
Мысль летит быстрее речи, ведь иначе не должно
Только думаешь о встрече, вроде всё прошло давно...
…..
Ощутить не успеваешь, Жизнь возьмёт и убежит
И порой совсем не знаешь, что судьба с тобой свершит...
…..
Происходит, что не скажешь, думы кружат кувырком
Есть одно лишь пожеланье, разобраться впредь во всем...
…..
Уйдёт в века, в забвенья далей, событий череда земных
Оставит факт в листах скрижалей, как опыт важный для других...
 
( Я не прошу от вас вниманья, большой сумбур в сиих речах
То след души моей метанья, суть вся в написанных словах...)