Судьбы цикл!!!

Звезде своей всем стоит, без сомненья верить
В ее движеньи, в свет мы были рождены.
И приглядевшись можно вдруг заметить
Судьбы весь путь, представят нам они...
 
След траектории имеет направленье
Вселенная все правила вершит.
И каждому имеется значенье
Об этом Жизни цикл нам говорит…