ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ...СТИХ О ВЕСНЕ!!!!!

Друзья мои Хорошие! Друзья мои Любимые!
С "ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ" поздравить ВАС спешу!
Простите все обиды мне, я Вас давно простил уже,
Для Вас стихи чудесные сегодня напишу!
 
Вы видите, как Солнышко Нам дарит теплоту свою!
Оно с любовью трепетной заботится о Нас!
Весна прохладой ласковой сменила Зиму Лютую,
И птички песни сладкие поют теперь для нас!
 
Всё ожило, задвигалось... Бегут ручьи весёлые!
Природа просыпается и радость на душе!
И тянут к Небесам Святым деревья ветви голые.
Одеть "наряды свежие" готовятся уже!
 
Тепло почуяв нежное, повылезли из "зимников"
Все пчёлки, паучки, жучки, прощая холода!
Из дальних, жарких, тёплых стран с восторженными криками!,
Домой летят торопятся пернатые "Друзья"!!!
 
И зелень на проталинах Нас веселит и радует!
Весна своим вниманием несёт в Сердца ДОБРО!
И звонкий милый детский смех моё сердечко балует!
ПРОСТИТЕ ВСЕМ - И ВАС ПРОСТЯТ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕМ СВЕТЛО........