Ты ЖЕНА мне и ПОДРУГА и ЛЮБОВНИЦА ...

Ты жена мне и подруга и любовница!
Самый близкий и любимый человек!
Счастья нашего блаженная заложница...
Не нужна другая мне во век!
 
Ты души моей, Родная, отражение!
Я в глазах твоих безропотно тону!
Переполнен я любви и уважения!
На руках ношу тебя одну...!!!
 
Если спросят меня близкие приятели:
Что лелею я под знаменем Любовь?
Я скажу, что нет занятия приятнее!
Чем тобою восхищаться вновь и вновь!
 
Ты жена мне и подруга и любовница!
Мне с тобой любые беды нипочем!
Если, вдруг, беда к нам в двери вломится...
Знай, что я прикрою грудью и плечом!!!
 
 
С Уважением и Великой Любовью твой Колумб!!!