Уже не помогут твои слова

Огонёк синий горит еле-еле
Где-то далеко и тихо в груди.
Сомнения всецело окутали тело
Похранив все мысли о любви.
 
Прожигаю день за днём,
Забыв о своей прошлой роли.
Больше я не коронован королём,
Не ощущаю я его старые ладони.
 
Глаза уже не так широко открыты
Отныне и навсегда. Навсегда…
Одолели меня старые обиды,
Уже не помогут твои слова.