Прошу меня простить

Прошу меня простить
Прошу меня простить:
 
За ядовитый желчный стиль,
За слов проржавленный утиль,
За комплиментов полный штиль,
За душу-фри и сердце-гриль,
За превышение промиль...
За то, за сё, за это всё,
что сгоряча наговорил
горластым языком горилл,
что насорил и не убрал,
что не дарил, а только крал...
Что не ответил, что забыл,
что если помнил, то "забил",
за то что был и есть дебил,
за след, что попросту простыл,
что сам прощён, но не простил...