ХОДЬБА В ЛЕСУ - ЦАРИЦА ФИЗКУЛЬТУР!

Реактор мартовского солнца светел!..
Весна от сна желает пробудить!..
Хочу почуять жизнь на белом свете -
С улыбкою по лесу побродить!
 
Пусть умно-шумный телек спит в квартире,
Дав книжкам тишину поощущать...
Что может быть прекрасней в нашем мире,
Чем вволю свежим воздухом дышать!..