ЧЕЛОВЕК ТВОЙ

Когда сто раз ошибается мозг,
Доверять тогда сложно очень:
Замок - на ключ, поднимается - мост,
Особенно среди ночи...
 
Но, если же вдруг придёт к тебе тот,
Который всё-всё понимает,
Тот, кто к замку подбирает код
И в сердце сто солнц открывает,
 
То дом, как в мае, - тепло и светло,
В окно машет яблоня веткой...
Тебе, считай, здорово повезло,
Коль рядом с тобой - ЧЕЛОВЕК ТВОЙ