Пародия на (разные)

РАЗНЫЕ (автор клим клим)
 
не такой и не такая
и не общие мечты
а взяла соединила
нас верёвочка судьбы
 
петельку свила потуже
никуда не убежать
ты на лева я на право
всёровно не разорвать
 
не тяни а то задушишь
ну давай чего решать
компромиссам повязали
мы свою судьбу опять
---------------------------------
 
Ты такой, я не такая
Только общие мечты.
 
Но взяла соединила
нас "верёвочка" судьбы!
 
Ты петлю свила потуже
И хотела мыла дать!
 
А сама пошла на лево
Мне тебя не удержать!
 
Не тяни, а то задушишь
Нам же не чего решать!
Не пойду на компрамисы
Ты не женщина, ты б..дь....