Мы молчали и курили
Мы молчали и курили. Просто было плохо.
Едким кашлем заходились. Дым нам горло жег.
Одурманены, как ядом, в мире битых окон,
Давит небо тусклым взглядом, словно дикий Бог.
Мы молчали и курили. Просто было горько.
Рвано кровью исходили раны на плечах.
Мы одни средь черной дымки — страшно и жестоко.
Мир устроит нам поминки в грязных кирпичах.
Мы молчали и курили. Просто было больно.
Как безумные, вцепились, душами сплелись.
Словно вместе перетерпим тысячи агоний,
Словно вместе ближе станем больше, чем на жизнь.
Мы молчали и курили. Просто, не прощаясь.
Взглядом умершим следили за пустынной тьмой.
Видишь, я не просто так вдруг в тебя вцепляюсь!
Мне обещан Рай, дурак! Но иду с тобой...