77)НЕ ДОВЕРЯЙ

Никогда никому нельзя доверять,
Проще заживо себя закопать!
 
Проще всю жизнь прожить одной!
Никогда в след больше не побегу и не скажу :"Стой".
 
Тем людям,которым денюжки дороже,
Ух,дала бы им по роже!
 
Человеку,которому сердце не важно-
Счастья в жизни в принципе быть не должно!
 
Да,может рублю я с горяча....
Нет,говорю я не со зла....
 
Просто,сколько можно это терпеть?
Я бы ждала долго,но вы-Люди:"Начинаете наглеть"!
 
С виду вы все такие верные,
Для кого-то даже и примерные.
 
Вас даже двуличными назвать сложно,
Вы чувствуете,что вам все можно!
 
Вас обманут,вас оскорбят-
Вы простите и прибежите на запах деньжат!
 
В вас не осталось ничего святого,
Такое ощущение,что вы не видели такого!
 
Вы все просто-продажные шкуры!
Готовые за связи крутить шуры-муры!
 
А наивных людей,которые вас от души полюбили,
Которые свои сердца за вас бы разбили,
 
Кидали вы их как вещь ненужную,
Найдя себе фальшивую компанию "дружную".
 
Ну чтож удачи вам!
Я никого не обвиняю,лишь высказываю свое мнение.
А оно такого:"Ребят вы -срам"!
P.S.
6.03.16 год