Впервые и навсегда...

Смех в кустах, звонкий девичий смех
И слова: Погоди, я сама...
Видишь, пуговка здесь зацепилась...
Ишь ты шустрый какой! ...
Отпусти, не мешай... Поцелуешь потом...
Ах, упала она, покатилась...
 
Стало тихо. Лишь редкие вздохи
Тишину нарушали слегка.
Ну целуй же, целуй! - прошептала девчонка,
К груди прижимая щекой паренька.
 
Ее целовал он, лишь страсть разжигая.
И вдруг прошептал: Я хочу, дорогая,
Хочу, чтоб моею была ты всегда.
В ответ услыхал лишь короткое "Да!"
 
Возьми, дорогой, мою девичью честь,
Я женщиной стану, женой.
И вместе мы вырастим наших детей,
И счастливы будем с тобой!
.......
Уж звезды погасли, заря разгоралась,
Те двое ушли, лишь примята трава
Да пуговка с кофты лежать здесь осталась -
Девчонка ее не нашла...
Л.С.Чумаков