Звезды

В черной тафте и вуали,
ночь плывет над домами.
Мягко по крышам ступает,
В небе огни зажигает.
 
А звёзды прекрасны, как дети,
Они никогда не лгут,
В далеком, мерцающем свете,
Счастье ушедших минут.
 
Все Тайны Вселенной зная,
Глядят с высоты молчком,
О судьбах людских гадая,
Секреты хранят под замком.