Весной сердца стучат сильнее

Весной сердца стучат сильнее,
Весной отряды милых юных дев,
От предвкушения и счастья млея,
Победным маршем, лучшее надев,
Шагают смело и беспечно,
Наивно полагая, юность –вечна!
Я вижу их, они красавицы.
От их улыбок солнце плавится.
Алеют губы, взгляд как стрелы,
Сиянье накладных ресниц ,
Наложен макияж умело ,
А брови, словно крылья птиц.
И с легкомысленным Амуром
Уже подписан договор:
Служить тому, чьё сердце сдуру,
Пробьёт стрелой сердечный вор.
Шалит слуга любви, играя
Натягивает лука тетиву,
Лишь через годы прозревая,
Не той, не тем и не тому…
Над человечеством смеётся
Весенний аромат-любовь
Весной сильнее сердце бьётся
И обретаешь крылья вновь.