Простите

Я ни о чем нисколько не жалею.
Признательна судьбе за каждый миг.
Лишь, об умерших близких сожалею,
Покинувших досрочно этот мир.
 
Благодарю друзей, родных, врагов,
За то, что рядом - не впадаю в скуку.
Одних - за верность, доброту, любовь.
Других - за силу, опыт и науку.
 
Еще, хочу покаяться пред теми,
Чью подлость выносить я не смогла,
Кого обидела невольно, в гневе.
Простите, я не желала зла...
 
Я отпускаю все - обиды, слезы.
Прощаю подлость близких и обман.
Всем сердцем верю - розовые розы
Распустятся, рассеется туман.