Прекрасный день весны

В этот прекрасный день весны и торжества,
От всей души хочу поздравить Вас, Богини!
Ведь женщины - олицетворение божества.
И издревле у ног ее мужчины и поныне.
Сирена, Афродита, Нереида и Аврора
Все эти женщины - небесные творения.
Вы их потомки, та же стать и ясность взора.
Все вы - красавицы по жизни от рождения.
Отбросьте в сторону проблемы, неудачи -
ВОСЬМОЕ МАРТА - праздник Ваш, по праву.
Пусть дарят Вам любовь и целый мир в придачу,
Стихи и песни посвящаются во славу.
Так, будьте счастливы - здоровья и терпения.
Хочу Вам пожелать улыбок светлых море.
Пускай всегда сопутствует везение.
Заветные мечты исполнятся пусть вскоре!