Ты - просто птица...

Ты - просто птица...
Ну, что ты знаешь обо мне?...
Ну, что ты знаешь?!
Бесследно
тенью по стене
пройдя - растаешь.
И даже в окнах
образ твой
не отразится.
 
Ты просто птица, ангел мой.
Ты - просто птица...
 
13 марта 2016