Златая охра...

Златая охра...
Ну вот и август руку жмёт
его ладонь, горячим воском,
согреет мёд янтарных сот
и развезёт их по киоскам.
 
Закрыты в банки лета дни,
глаза слепит златая охра...
А мы, по прежнему, одни -
одни у неба и у Бога.
 
Ладонь твоя в моей руке,
мой жаркий август сладко-пряный,
пусть нецелован ты никем,
но так давно влюблён в туманы.
 
3 августа 2017