Явись ко мне,Иисус, Христос.

Явись ко мне Иисус Христос,
Явись,явись во сне.
И помоги решить вопрос
В этой жизни мне.
 
На Твоё сердце уповая
Живу надеждою одной,
Что не закроешь двери рая
Ты, Исус, пере до мной