А я смотрю на небо звёздное.

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Благодарю,Господь,за прожитый мной день,
БЛАГОДАРЮ ЗА РОЗОВЫЙ ЗАКАТ.
ОНИ РАСТАЯЛИ ТАИНСТВЕННО КАК ТЕНЬ
ОСТАВИВ ЧЕРЁМУХИ ЦЕЛЕБНЫЙ АРОМАТ.
 
ОНА НА ЦЫПОЧКАХ В ЦВЕТЕНЬИ БЕЛОСНЕЖНОМ,
А МОЖЕТ ТАК ЕЙ СУЖДЕНО,
ЗАСМОТРЕЛАСЬ ТАИНСТВЕННО И НЕЖНО
В ДАЧНОЕ УСНУВШЕЕ ОКНО.
 
А Я СМОТРЮ НА НЕБО ЗВЁЗДНОЕ,
МЫСЛЕННО ТЕБЕ МОЛИТВЫ ШЛЮ.
В НАШЕ ВРЕМЯ СУРОВОЕ И ГРОЗНОЕ
Я ПО -СЫНОВЬИ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ, ЛЮБЛЮ!